白鷺ハッピーハロウィン2016★
Category : Info(anjii紹介) | 2016.11.02 , posted by Yone
こんにちは!大阪堺市の美容室hair make anjii(ヘアーメイクアンジー)のヨネです!!
10月31日に行われたanjii主催のハロウィンイベント!!♪
今年も白鷺周辺のお店の方々と、子供達にお菓子を配りました!!(^^)
今年の私達の仮装は、これです!!!!!
集団アラレちゃん・ピッコロ・悟空・亀仙人・・・・・・・ 「鳥山明シリーズ」です
お店は10:00オープンっ!
月曜日なのにもかかわらずに、朝から夜まで、たーーーーくさんのお子様がきてくれました!!
今年は、なななななんと630人超え!!!!
みんな、元気よく 「トリックアトリートーー!」
と叫んでご来店
お菓子どうぞ~~~~★
朝からこんなに来てもらえるなんて・・・嬉しいです!
朝一番に来てくれたちびっ子達と☆
色々な仮装の子供達悟空率高め!!
スタッフお手製のフォトパネルでの記念撮影♪
作った甲斐あって嬉しい限りです
ちゃんとお仕事もやってますっ!!!
すぐる君の奥様と、息子のかいくん☆
親分のお子様すずちゃん、ねねちゃん、りゅうきくん甥っ子のそうくんも可愛すぎます!!
夕方にはこいしさんのお子様ひなちゃん、ふうたくんも、お友達と来てくれましたよ
夜になってもまだまだ行列~~☆決めポーズ!
お客様の仮装も、クオリティ高いですね(^0^)!!
もちろんちゃんと最後までお仕事もやってますっ!!
すべての写真を載せきれなくて申し訳ありません・・・
けれど本当にたくさんの方に来ていただいて、本当に心より感謝です!!
来年も、もっと盛り上がること間違いないですね!楽しみにしていてください(^0^)!!!
ばいちゃ