白鷺ハロウィンイベントー!
Category : Haruka, Koishi, Kubo Masato, Serena, Suguru, Yokota Masaki, Yone | 2012.11.02 , posted by Koishi
白鷺ハロウィンイベントに来てくれたみなさまありがとうございましたー☆
今年は参加してくれるお店も増えて大盛況!!
anjiiスタッフも全員仮装しました♪( ´▽`)
左から長渕剛、アラレちゃん、魔女、ウッディー、ピエロ、キキ、すぐる、囚人です
予想を超える人数のお子様達が来てくれて楽しいハロウィンになりました(=´∀`)人(´∀`=)
その数ざっと100人オーバー!!
みんなたくさん回ってお菓子いっぱい貰えて喜んでくれてました♩
仮装もしてくれてる子も多かったです☆
anjiiに来てくれたラブリーなお子様たち
きゃわいすぎる♥\(//∇//)\♥
こんなかわいい置き物を作ってプレゼントしてくれるお子様も♡♡
営業終了後には深井にあるサロン、アルファーさんのスタッフも仮装で遊びに来てくれました!
同じく仮装営業してたみたいです!
記念にパチリ☆
快く参加してくれたハートランドカフェ、カフェクラージュ、ロケットキッチン、かえるちゃん、オアシス、ダルマ食堂、焼肉つくし、のスタッフのみなさまありがとうございます!
また来年もよろしくお願いします(´◕ฺω◕ฺ`)