anjiiモデル達
Category : 未分類 | 2015.05.13 , posted by yokota
こんにちは!大阪堺市の美容室hair make anjii(ヘアーメイクアンジー)です
ここ数年アンジーは撮影も力を入れて頑張っているのですが、それに必要不可欠なのがモデルさんです!!
撮影前には仕込みの為に忙しい中、時間さいて何回もお店に来てもらったりするので本当に感謝してます!
でも撮影だけでなくモデルさん達も普通にご来店してくれてます☆
来てくれた時に撮らせて貰ったのをちょこっとご紹介☆
まだ高校生なので黒髪のロングヘアーでクールな感じのりなちゃんですが・・・
実は
このモデルさんです。
anjiiぽく仕上げるとこんなにも雰囲気が変わります!!
最近めっきり人気者のあずにゃこと、あずさちゃんもカラーでご来店☆
ダークトーンのパープルアッシュにしました
天気がよかったので外で撮ってみました。
安定の可愛さです。
6月1日発売の関西ガールズスタイルにもanjiiページ以外にも載るみたいなので是非チェックしてみて下さいね!!
最後は美容学生のあんじゅちゃん!!
暗い髪色の気分なのに撮影でハイトーンにさせてくれてありがとうございます♪
しかしこうして見ると髪形が違うだけで雰囲気がかわるのでガラリと別人ですね・・・
こういう雰囲気になりたいけど私の持ってる雰囲気じゃ無理かな~とかお思いの方!
ぜひ一度anjiiのスタイリストに相談してみて下さいね!!
なりたい自分になりましょうー