こいし産休送別会
Category : 未分類 | 2015.05.15 , posted by yokota
こんにちは!!大阪堺市の美容室hair make anjii(ヘアーメイクアンジー)です
日曜日の晩に4月で産休に入ったこいしさんの送別会をみんなでしてきました!!
前回の歓迎会は焼肉だったので今回はしゃぶしゃぶ食べ放題です☆
みんな食べる食べる・・・
特にアシスタントのほたるくんときいちゃんはどこにそんなに入るの!?てぐらい食べてました。
しゃぶしゃぶ+すし+串かつ+白ご飯3杯!!
若いパワーはすごいですね。。。
年配組みはこの2人の食欲の凄さに呆然です
はるかもお肉が嬉しそう!!
こいしさんは親分が撮った悪意ある写真でめっちゃ食べる人みたいに。笑
やたら主張してくるなっちゃん
アピールが凄すぎてよねちゃんが完全に隠れてしまってます。
ようやく写ったと思ったらなっちゃんを見るよねちゃんの視線が・・・笑
最後にこいしさんにスタッフから帽子とメッセージアルバムをプレゼントしました
喜んでもらえてよかったです♪
次は男の子みたいなので一姫、二太郎です
元気な赤ちゃん産んで下さい
復帰はまだ詳しくは決まってませんがおそらく来年の4月頃になると思います。
こいし指名のお客様にはしばらくの間ご迷惑おかけしますが、その間他のスタッフが責任持ってキレイにさせて頂きますので引き続き宜しくお願い致します。